Lo vas a olvidar
Billie Elish posando muy al estilo "Euphoria"

El día de ayer, tanto Rosalia como Billie Elish, anunciaron en sus redes sociales la fecha exacta para el lanzamiento de su tan esperada colaboración, “Lo vas a olvidar”.

La canción se estrenará el día de mañana a las 11:00 hrs en México; 18:00hrs en España; y 14:00 hrs en Argentina.

“Lo vas a olvidar” se incluirá también en la segunda parte del episodio especial de la serie “Euphoria”, que HBO ofrecerá a los fans mientras esperan la nueva entrega. Su estreno será exclusivo en HBO GO el viernes 22 de Enero y luego se podrá ver por HBO el domingo 24 a las 9:00 p.m. Las grabaciones de la segunda temporada de “Euphoria” apenas iniciarán este año, debido a que se vieron interrumpidas por la pandemia.

“Euphoria” ganó el año pasado tres Grammys, incluido el de mejor Actriz Principal para Zendaya, Mejor música original y Mejor maquillaje.

“Lo vas a olvidar” se puede escuchar como tema de fondo en el trailer de la segunda parte del capítulo especial. Y aunque no es mucho, podemos escuchar las voces de ambas cantantes, como un pequeño adelanto de lo que se vendrá el día de mañana.

BTW, éste será el primer tema bilingüe de Billie.

Te puede interesar:

Nathy Peluso estrena “DELITO”.

Con sátira Go Golden Junk y Zoop One cuestionan el racismo en México: Estrenan “Whitexican”

El Madrileño lanza su nuevo single “Comerte entera”